ХЛЕБ, КОТОРЫМ НАС ТРАВЯТ КРИПТОЕВРЕИ. Из интернета, от одного из еврейчиков:
«Вы питаетесь из супермаркетов-фабрик заболевания и смерти, а когда вы заболеваете, то мы испытываем на вас лекарства и весь этот процесс для вас тупиковый, у вас нет из него выхода».
ЕСЛИ УБРАТЬ С ПРИЛАВКОВ (вся торговля еврейская) ОТРАВЛЕННЫЕ, ИСПОРЧЕННЫЕ ИЛИ НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ, ТО ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ МАГАЗИНЫ ОПУСТЕЮТ.
Все продукты отравлены евреями
Всеми видами отравлений всегда и везде занимались только евреи. Вот, что говорил Гитлер, будучи сам евреем, о своих соплеменниках: «Евреи – отравители всех народов». Отравители в буквальном, а не в переносном смысле.
Прямым подтверждением еврейского вредительства является статья одного из кремлевских киптоевреев, Гордеева Евгения Казимировича, опубликованная в газете «Вечерний Киев» 28 сентября 1992 года:
«…Для нас раз плюнуть - уничтожить продукты, заводы, экологию, гласность, искусство и т.д. Для нас раз плюнуть принести вам голод, саботаж, нищету, разруху, болезни. нам ничего не стоит стравить вас друг с другом чтобы вы перегрызли себе глотки…».
«…сейчас мы озабочены другим. Нас удручает ваше размножение. и хотя мы научились регулировать вашу численность (созданием прекрасных условий для получения профзаболеваний:
отравлением воды, еды, воздуха, созданием орудий убийства и многого другого), все-таки для нас эта проблема не решена…»
ХЛЕБ, КОТОРЫМ НАС ТРАЯТ КРИПТЫ Производство отравленного хлеба началось во второй половине сороковых годов (1947 г.).
В Ленинской библиотеке имеются документы из Германии, где говорится о том, что термофильные дрожжи выращивались на человеческих костях.
Ч.к.
Ещё Гитлер говорил, что, если Россия не погибнет в войне, то её уничтожат термофильные дрожжи.
Вот уже несколько десятилетий хлеб пекут с использованием не природных заквасок, а искусственных дрожжей, сахаромицетов.
Производство пекарских дрожжей основано на размножении их в жидких питательных средах. Мелассу разбавляют водой, обрабатывают хлорной известью, подкисляют серной кислотой - странная технология для приготовления пищевого продукта.
Дрожжи - сахаромицеты.
Криптоеврейская реклама: «Хлебопекарные дрожжи представляют собой технически чистые культуры дрожжевых грибов - сахаромицетов. Основная область применения хлебопекарных дрожжей - производство хлебобулочных изделий».
А закваски из термофильного стрептококка в рекламе нет.
Термофильные дрожжи, разновидности которых употребляются в спиртовой промышленности, пивоварении и хлебопечении, в природе не встречаются.
Сахаромицеты не разрушаются ни в процессе приготовления, ни в организме человека.
Термофильные значит теплолюбивые, не погибают в печке! При выпечке грибки полностью не исчезают, поскольку способны выдержать и 500-градусов. Попадая в организм, они размножаются и атакуют флору кишечника, уничтожая ее.
Дрожжи попадают сначала в пищеварительный тракт, потом уже в кровяное русло.
Термофильные дрожжи размножаются, как и их творцы, в геометрической прогрессии. Нарушается деятельность всех органов пищеварения: желудка, поджелудочной железы, желчного пузыря, печени, кишечника.
Желудок изнутри покрыт слизистой оболочкой, устойчивой к действию кислоты. Однако, если злоупотреблять дрожжевыми продуктами и кислотообразующей пищей, то желудок не сможет долго этому противостоять. Использование в пищу продуктов, приготовленных на основе термофильных дрожжей приведёт к образованию язв, появится боль и изжога, сгустки песка, а затем и камней в желчном пузыре, печени, поджелудочной железе, к образованию запоров и опухолей.
Желудок.
Замедляется эвакуация токсических масс из организма, образуются газовые карманы, где застаиваются каловые камни. Постепенно они врастают в слизистые и подслизистые слои кишечника. Секрет органов пищеварения утрачивает свою защитную функцию и снижает пищеварительную. Нервная ткань претерпевает всевозможные дистрофические изменения.
Нарастают усталость, раздражительность, появляется быстрое физическое утомление, тошнота, горечь во рту, серый налёт на языке, гастрит, черные круги под глазами, боли в мышцах от избытка кислоты, потеря эластичности мышц. Изъятие щелочных минеральных элементов из костей скелета неизбежно приводит к их болезненной хрупкости, что является одной из главных причин остеопороза в любом возрасте.
Всё это вместе способствует нарастанию застойных явлений в нижних конечностях, малом тазе, голове и приводит в итоге к варикозному расширению вен, тромбообразованию, трофическим язвам и снижению иммунитета.
Операция по удалению тромбов. Сначала тебе тромбы засадили, по том порезали. Развлекаются, суки пархатые.
Рафинированная мука становится слизеобразующим продуктом, который комом ложится на дно желудка и зашлаковывает организм. Она лишена и зародыша, и оболочки. Вместо этих, природой созданных, частей зерна, в муку помешивают всевозможные отравляющие вещества - химические «пищевые» добавки - заменители.
Рафинирование - процесс дорогостоящий, затратный. И нужен он, яко бы, для того, чтобы как можно дольше сохранить муку от порчи.
Евреи боятся, что, если узнают об их делишках, то начнут травить и их самих. В «Шулхан-арух» даётся ряд наставлений, как и где можно принимать пищу:
Закон 54
… еврею разрешается держать акумку (нееврейку) в кухарках, когда последняя стряпает под надзором, руководством и в присутствии еврейки, а стало быть, и в ее сотрудничестве.
Закон 57
Запрещено еврею пить вино из бутылки или стакана, к которому прикасался акум (акум - нееврей), потому что таким прикосновением акума вино уже осквернено (что значит, «осквернено»? – боятся отравиться).
==============================
1950-е, 60-гг., генсек – криптоеврей, Перлмуттер – Хрущёв Н.С.
В эти десятилетия в состав «Бородинского» хлеба ГОСТ 5667-55 и других бакалейных изделий добавлялось 20-30 мг. женских цветов конопли, а также наркотические ингредиенты искусственного химического происхождения.